Як підключити DVD-плеєр до телевізора?

Вибачайте за дурне питання.


У підключення через тюльпан (червоний, жовтий, білий виходи).
У телевізора 4 роз'єми: аудіо/відео input/output. 
І ще 2 - відео, аудіо - збоку.

У плеєра роз'ємів,що підходять по підключенню до кабелю, більше:
Аудіо аут - L i R
Відео аут - Y і невідомий.
Pb, Pr
Digital audio out
Всього 7.

Якби було по кольорам, ще можна було б розібратись.

Какой тут тайный смысл? Как Вы думаете?

Недавно слышала одну притчу, но не могу понять о чем она


То же в текстовом варианте:
Туркменская притча

Народ Туркестана славится своим гостеприимством, чувством собственного достоинства и страстной любовью к лошадям.

У туркестанца по имени Анвар Бек был некогда великолепный и чрезвычайно легконогий, чистокровной породы конь. Не было такого человека, который не мечтал бы обладать этим конём, многие домогались его, но Анвар отказывался продавать коня, какую бы цену ему ни предлагали.

И был у него друг, коновод, которого звали Якуб. Тот время от времени приходил к Анвару, надеясь выторговать у него коня. Но Анвар и слышать об этом не хотел.

И вот однажды, прослышав, что у Анвара наступили тяжёлые времена, Якуб подумал: «А что как пойти к Анвару теперь? По нынешним временам он, конечно, согласится, ведь цена коня так велика, что, продав его, Анвар сразу сможет поправить свои дела». Не теряя ни секунды, Якуб отправился к другу.

По обычаю той страны Анвар поприветствовал друга и, прежде чем приступить к обсуждению дел, пригласил гостя к столу, как того требовал закон гостеприимства. Вскоре им накрыли на стол, и они поели с величайшим удовольствием. Когда же Якуб наконец изложил цель своего прихода, бедный Анвар ответил:

— Милый друг, теперь нам уже не о чем говорить. Гостеприимство — прежде всего. Ты пришёл ко мне в тяжёлые для меня времена, а не оказать тебе почтения я не мог, поэтому мне пришлось зарезать коня, чтобы было что поставить на стол и наилучшим образом исполнить долг хозяина.

Где мои 30 Гб?

На диске Д у меня 62 Гб памяти. Если выделить абсолютно все, что там записано, то вместе оно занимает 30 Гб. Мало того, что Виндовс говорит, что там места больше нету, так еще и размер остатка постоянно меняется. Например, осталось 48 Мб, а через минуту абсолютного ничегонеделанья их уже 300. И ничего не закачивая и не стирая память вечно меняется.

Страницы:
1
3
4
предыдущая
следующая