Можно сделать, чтоб на почту не приходили оповещения о заметках?

Можно сделать так, чтоб на почту не приходили оповещения о заметках с блогов и т.д. моих друзей. Только не советуйте удалить друзей. Раньше до обновления почты можно только раз послать письмо в спам и больше не приходили такого рода оповещения. Как сделать это сейчас. Не хочу заводить ещё одну почту, чтоб была одна для работы одна для общения.Подскажите плиз.

9271 8761

Краща відповідь:

Всі мої друзі це співробітники. Тому всіх пасивних я видаляю 31 Грудня Це найкращий спосіб зробити Інтернет продуктивним. Сповіщення як правило йде від спамерів або там де ти підписуєшся бо все інше у "стрічка друзів" що виходить раз в день. Я думаю, що "це" краще обговорювати з друзями, а не технічно.

Треба знайти вірш, може хто знає чи пригадає

На вихідних я була на дачі. Там радіо старезне тільки на одній хвилі працює. Хвиля Українського радіо (так і називається Українське). Так ось почула я вірш, не знаю чого, але він так до душі припав, що я плакала.
У вірші йшлось про те спочатку за що несе відповідальність людина, потім автор описує, як він матері подарував хустку, як в неї по дитячому світились очі, коли вона вдягала хустинку і промовляла: "Ох, і ловка ж я ". А в завершенні були слова такі приблизно, якщо ти родився на світ це означає що ти за все несеш відповідальність.  Ось приблизно такий вірш. Хто написав не почула. Дуже дуже прикро.(( Може хто допоможе знайти цей вірш.

где скачать офисные проги (ворд, эксель)???

отремонтировали комп и слетел офис ((

10355 8148

Краща відповідь:

http://www.otvet.rv.ua/2012/01/15/where-to-download-office-2003ru-free/

Нужен совет бухгалтера.

Вопрос следующий, нам фирма поставила продукцию, все документы выдала, потом оказалось, что нужно исправить их налоговую( в связи обновлением С1) Они нам дают другие документы, но на большую сумму мотивируя тем, что там была ошибка и требуют доплату. Что нам делать?? С одной стороны нужны документы с другой стороны их наглости нет предела(((((((((((((((

как сделать настройки в контакте?

настройка следующего плана, как перенести раздел Подарки и Аудиозаписи выше стены (между информацией и стеной)??

37987 25421

Краща відповідь:

В "Моих Настройках" в разделе Настройки стены отметьте пункт "Всегда показывать полную информацию обо мне", только тогда подарки и аудио будут между информацией и стеной.

где скачать?

Фильм без торрентов и бесплатно, Ангел Хранитель / Delivering Milo (2001)

39206 26078

Краща відповідь:

http://www.ex.ua/view/2198718