Из недорогих, попробуйте "Баварский шоколад" ЖОКЕЙ (на любителя, мне и жене понравился), из дорогих - любимый кофе Лёни-космоса - какашки кофейной обезьяны, кило, что-то - около 800 у.е.. Какашек сам не пробовал.
73 года ?? Не рекомендую злоупотреблять кофе. Максимум 1 р/неделю легкое, мягкое может и растворимое. Типа Золотое зерно. Если хочется что то новое. попробуйте Цикорий. Растворимый. Сам уже 2 месяца пью. Неплохо. А вообще - у каждого свой вкус. 999 ч-к скажут ДА, один НЕТ. Вот вы и можете оказаться единственным. Посему покупайте кофе по 50 грамм (т.ч. в зернах или молотое) и тогда определитесь. Не надейтесь на чужой вкус.
...можно много говорить о кофе;перепробывал много разного....и не верь что кофе вредно-если в зёрнах-пей на здоровье.не советую любой растворимый кофе-там везде "штучный" кофеин... итальянские марки,действительно лучшая обработка зёрен....мой стандарт-кофе ILLY...
1. Обов'язково зерна. Молоти перед самим вжитком.
2. Є рабуста і є арабіка. Рабуста більш не знавця.
3. Заварювати в турці або в крайньому випадку - в кавоварці.
4. Експериментуйте і визначитеся самі що більш підходить. Є міцна кава, є ароматна, є з кисличкою, є без. Ми з дружиною як правило намагаємося змінювати щоб відчувати різні нові смаки.
5. Пити не більше 4 чайних ложок на день. Заварюється 2 чайні ложки на 200 гр. води.
як на мене,щодо еспрессо, на першому місці portioli coffee ( шоколадний післясмак), а за ним непогані dimello coffee, а також buondi coffee, щодо іллі для мене занадто гіркий
амбасадор рабуста арабика -сорта кофе и где оно росло имеет значенья и делать купаж не менее из 3х-4х сортов разного кофе можно и большеидля каждого кофе свой помол
Відповіді
Каsсандра
1 15:45, 31.12.2013
Мбейя, Паре (Mbeya, Pare) – Рыночное название кофе с юга Танзании. Пробовала неоднократно,как по мне лучше не бывает.
Duster
2 16:06, 31.12.2013
Из недорогих, попробуйте "Баварский шоколад" ЖОКЕЙ (на любителя, мне и жене понравился), из дорогих - любимый кофе Лёни-космоса - какашки кофейной обезьяны, кило, что-то - около 800 у.е.. Какашек сам не пробовал.
Sv-58
3 16:18, 31.12.2013
73 года ?? Не рекомендую злоупотреблять кофе. Максимум 1 р/неделю легкое, мягкое может и растворимое. Типа Золотое зерно. Если хочется что то новое. попробуйте Цикорий. Растворимый. Сам уже 2 месяца пью. Неплохо. А вообще - у каждого свой вкус. 999 ч-к скажут ДА, один НЕТ. Вот вы и можете оказаться единственным. Посему покупайте кофе по 50 грамм (т.ч. в зернах или молотое) и тогда определитесь. Не надейтесь на чужой вкус.
illustrator
4 01:36, 01.01.2014
copy luwak - the best!!!
лучший сорт кофе, лично для меня, - арабика!
марка кофе - blaser cofe
Гість
5 11:15, 01.01.2014
покупайте в зернах, молотый - это двойная обжарка, поэтому более горький
Rocknrolex
6 03:53, 01.01.2014
...можно много говорить о кофе;перепробывал много разного....и не верь что кофе вредно-если в зёрнах-пей на здоровье.не советую любой растворимый кофе-там везде "штучный" кофеин... итальянские марки,действительно лучшая обработка зёрен....мой стандарт-кофе ILLY...
gatyla
7 17:12, 01.01.2014
1. Обов'язково зерна. Молоти перед самим вжитком.
2. Є рабуста і є арабіка. Рабуста більш не знавця.
3. Заварювати в турці або в крайньому випадку - в кавоварці.
4. Експериментуйте і визначитеся самі що більш підходить. Є міцна кава, є ароматна, є з кисличкою, є без. Ми з дружиною як правило намагаємося змінювати щоб відчувати різні нові смаки.
5. Пити не більше 4 чайних ложок на день. Заварюється 2 чайні ложки на 200 гр. води.
myroslava
8 18:34, 01.01.2014
як на мене,щодо еспрессо, на першому місці portioli coffee ( шоколадний післясмак), а за ним непогані dimello coffee, а також buondi coffee, щодо іллі для мене занадто гіркий
Гість
9 18:10, 02.01.2014
и ещё забыл кофе заваривать на песке и в медной джизве ето так турка называют хотя араба вообще первые нашли кофе
Гість
10 18:07, 02.01.2014
амбасадор рабуста арабика -сорта кофе и где оно росло имеет значенья и делать купаж не менее из 3х-4х сортов разного кофе можно и большеидля каждого кофе свой помол