Что делать с мелким перцем?
- 03.10.15, 10:56
Вчера убирали с огорода перец, много мелких перчинок, около 2-3 см в диаметре. В салаты вроде не годится, на заморозку - тоже. Может, замариновать как-то? Перец сладкий в основном, немного "шишкатого"... Выбросить жалко вроде
Питання закрите
1
Повернутися до відповідей
Гість
16:57, 03.10.2015
недозревший, да? засолите его, на литр рассола - по столовой ложке сахара и соли, соль с горкой, проткните его только и плодоножку не срезайте полностью, удобно потом за неё хап - и на один укус
Котяча мама
1 17:25, 03.10.2015
Ну да, недозревший :) Спасибо за рецепт, попробую!
Зимой как хранить такое соление?
Гість
2 22:57, 03.10.2015 Відповідь на 1 от Котяча мама
за зиму не скажу, это мой рецепт для текущего использования, солю так перец, огурцы и помидоры, пока одна банка кушается, вторая солится, ну естественно в банку ещё чесночок, хрен, укроп и горький перчик...а сколько у вас перца этого? больше банки, разве...
Котяча мама
3 23:01, 03.10.2015
почти ведро...
Гість
4 23:07, 03.10.2015 Відповідь на 3 от Котяча мама
офигеть) под капроном должно стоять хорошо на холоде, у меня мелкий горький несколько месяцев в холодильнике стоял - и ничё
Котяча мама
5 23:10, 03.10.2015
буду пробовать)) Не мала баба клопоту... (с)