Есть ли смысл плевать на мнение окружающих?

 Если человек в солидных летах, если человек имеет кучу серьёзных заболеваний способствующих смертельному исходу при заболевании КОВИ19 , ТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ  ЕМУ, плюя на общественное мнение, ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО УЛИЦЕ, ПО МАГАЗИНАМ, НАХОДИТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, с надетым на лицо ОГРОМНЫМ АНТИБАКТЕРИЦИДНЫМ респиратором и в специальных, облегающих поверхность лица очках и в перчатках? 
 Имеет ли он моральное право набить морду прохожему, который публично насмехается над ним , из за его средств защиты, оскорбляя его честь и достоинство? 
 Примет ли полиция заявление от него про нарушение его прав и достоинства против постороннего лица, которое его оскорбило насмешкой над способом его защиты своего здоровья от КОВИ19 ? 
 И вообще нужно ли пистить подобное хамло в науку ему на будущее?
 
97 84

Лучший ответ:

1. Да, вполне целесообразно плевать на мнение индивидуумов с ограниченным развитием. Человек сам решает какими средствами защиты ему пользоваться. Если человек действительно дорожит своей жизнью и остатками здоровья, то он не будет передвигаться в общественном транспорте, ходить по магазинам и улице. 2. Нет, он не имеет право нападать на прохожих, даже если тот его оскорбляет или насмехается над его внешним видом. Сами подумайте, если старый и больной человек нападет на прохожего, то это нападение обернется серьезным отпором и старик-разбойник, сам получит по морде, а потом его может еще и задержать полиция за нападение. 3. Да, полиция примет заявление об оскорблении, но результата не будет, если нет свидетелей и не удастся идентифицировать автора оскорблений.

Вопрос закрыт

1