Он вымогает взятку. Это лучше или нет?

 Я  оракалом нанёс на стекло своей машины слово "ДОСТАВКА" и тел. что бы при подвозе продуктов к клиенту (через "кабанчик") у него не возникало сомнений в том, что это именно я привёз ему заказ и именно со мной надо рассчитаться за доставку. 

 По дороге из "Ошана" на Печерске меня тормозит мент и требует документы. На мой вопрос "Причина остановки*" он, падлюка, затребовал документы на надпись на заднем стекле. Я сказал что он не видал надпись на заднем стекле и она не могла быть причиной моей остановки и по этому он совершил не правомерное действие остановив меня и нарывается на мой звонок в "службу собственной безопасности" о вымогательстве взятки. 

Я конечно сказал глупость чем вывел копа из равновесия и тут же он меня "причесал" по полной программе навешав на меня все мыслимые и не мыслимые "сабаки" (огнетушитель...  аптечка... ) ... и сказал ЗВОНИ ! 

 Поняв что звонить ТУДА мне будет себе дороже я пошел на попятную и "включив дурака" начал панибратски шутить и балагурить чем ещё больше разгорячил мента в его желании меня прибить и закопать тут же под решёткой дождевого слива.

 Через пол часа я ехал дальше к заказчику уже без двух пятисоток и размышлял о том что лучше - ЧЕСТНЫЙ МЕНТ или МЕНТ С КОТОРЫМ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ? 

 Я думаю что лучше те с которыми МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ и да здравствует наш НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ менталитет ибо в ЕВРОПЕ у меня могло бы быть больше проблем чем в этом моём случае, хотя... ХОТЯ... 
ХОТЯ ХРЕН БЫ МЕНЯ ОСТАНОВИЛ БЫ ЕВРОПЕЙСКИЙ КОП ОТ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ !!!!
ПЛЯТЬ !!!

Так где лучше ездить в Европе или у нас?
 
 

Вопрос закрыт

1