борщ и вкус
- 02.07.11, 08:44
Как Вы думаете почему борщ на второй день вкуснее чем как только сварили?
8741
7186
Краща відповідь:
У меня был реальный знакомый - армян....так он борщ, сваренный женой-украинкой, ел кипящим....пока он в кастрюле булькает! А если не кипит....то уже не борщ....то уже вчерашний! Шо ж тогда для него "настоялся"?
Питання закрите
0
Відповіді
снайпер1
1 12:51, 02.07.2011
однозначно
solnce0801
2 14:41, 02.07.2011
Настоялся
mi1a
3 14:03, 02.07.2011
приходи завтра :-)
настоится, наверное,.......
Rusлан
4 16:24, 02.07.2011
У меня был реальный знакомый - армян....так он борщ, сваренный женой-украинкой, ел кипящим....пока он в кастрюле булькает! А если не кипит....то уже не борщ....то уже вчерашний! Шо ж тогда для него "настоялся"?