Профиль

slivas

slivas

Франция, Chavannes-sur-Reyssouze

Рейтинг в разделе:

Это пропаганда и ли предостережение?

 
В советские времена в США выпускались изобразительные работы о возмощном вторжении советских войск в США, было ли это "оболваниванием наивных пиндосов", как об этом сейчас пишут в России, или обычным предостережением  американских граждан.

Куда исчезает миссис/мисс?

 Есть такой сайт Берковича и там есть Гостевая. А в Гостевой обитает некая Сильвия. Она там где-то с 2013 года и у неё есть одна особенность. Она обычно очень активна, больше остальных, заигрывает с мужчинами, пишет по несколько постов в день и потом исчезает на неделю, а то и дольше. А весной в апреле-мае она исчезает на месяц и даже два. Так повторяется из года в год. Поэтому и обратило внимание, куда человек может исчезать весной, когда бурлят гормоны. Наверное, для секса, причём такого, что аж писать не может. А может едет к любовнику пожить и там писать не может. У меня вопрос куда же она по-вашему периодически исчезает, и, особенно, весной. При всей ей болтливости она очень шифруется в плане личных данных. Ни в каком городе живёт, ни есть ли муж-дети и тем более про интим. Вы и сами может посмотреть архив Гостевой и увидеть даты её посещения. Не поздновато ли для секса и тем более бурного и группового, ей же около 70-ти.  

Встречали ли вы такое?



"Я читал рассказ с похожим названием. Знал автора. Он подтвердил, что история не вымышлена.
На небольшом рыночке он присмотрел симпатичную продавщицу, торгующую в будке. Договорился познакомить с сыном. Оба стеснялись.
Как-то мужчина в очередной раз заглянул в будку договориться о деталях сватовства. А скромница как-то сквозь него смотрит и покачивается. Присмотрелся, она на коленях у рыночного кавказца, а тот сзади вовсю орудует. Деваха и о свиданке не может говорить. Громко дышит. Да перегаром. Балдеет, короче.)
Так не сложилась судьба молодых.((()))"
Комментарий И.Исетского на Проза.ру
http://www.proza.ru/2012/09/22/1512