1)купляєте якісний натуральний йогурт200гр + молоко пастерилізоване( 3,5% можна 1,5%)\ домашнє.1,5л. в каструлі доводите до кипіння молоко, охолоджуєте(має бути добре теплим) + йогурт-розмішуємо до однорідної маси. добре закутуємо на ніч. зранку- в холодильник. через кілька годин можна вживати. їжте на здоров'я!!!
Если Вы помните с детства, клубнику с сахаром и сметаной. Это был самый натуральный и простой, и самый вкусный (как сейчас называют уже, йогурт) продукт. Конечно, клубнику можно заменить на другое - малина, вишня, персик, смородина, абрикос, земляника и т.д..
И самое ценное расскажу. После современных йогуртов у меня вялость, расслабуха. А после натуральных, во мне всё подымается и крепчает. И у меня такая пруха, на всю ночь с утром хватает. А после дозаправки прёт дальше. Задумайтесь девоньки. В промышленных гадостях полно химии и всякого рода дерьма, которые конечно сохраняют продукт, но вредят здоровью, А ОСОБЕННО ДЕТСКОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу дальше писать. Слюнки текут. Пойду готовить ностальгию.
Кисло молочный продукт, называется Матун, почти так же как в первом варианте, только с оригинала а не йогурта делается, если есть Армяни рядом можно попросить стаканчик, с него еще делают Тан( Матун с разведенной минералке) на украинском рынке его продают в бутылках как кефир, от похмелья самое лучшее средство)
Так вот это Матун хорошо размешать, структура его меняется при этом и даже вкус, потом с вареньем малиновым и чуть згушонки смешать, и вкусно обалдеть)
Відповіді
tanjuwa
1 20:05, 11.04.2011
http://www.zakvaski.com/buy.html
myroslava
2 20:30, 11.04.2011
1)купляєте якісний натуральний йогурт200гр + молоко пастерилізоване( 3,5% можна 1,5%)\ домашнє.1,5л. в каструлі доводите до кипіння молоко, охолоджуєте(має бути добре теплим) + йогурт-розмішуємо до однорідної маси. добре закутуємо на ніч. зранку- в холодильник. через кілька годин можна вживати. їжте на здоров'я!!!
Гість
3 22:24, 11.04.2011
Если Вы помните с детства, клубнику с сахаром и сметаной. Это был самый натуральный и простой, и самый вкусный (как сейчас называют уже, йогурт) продукт. Конечно, клубнику можно заменить на другое - малина, вишня, персик, смородина, абрикос, земляника и т.д..
И самое ценное расскажу. После современных йогуртов у меня вялость, расслабуха. А после натуральных, во мне всё подымается и крепчает. И у меня такая пруха, на всю ночь с утром хватает. А после дозаправки прёт дальше. Задумайтесь девоньки. В промышленных гадостях полно химии и всякого рода дерьма, которые конечно сохраняют продукт, но вредят здоровью, А ОСОБЕННО ДЕТСКОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу дальше писать. Слюнки текут. Пойду готовить ностальгию.
edassik
4 13:30, 12.04.2011
Кисло молочный продукт, называется Матун, почти так же как в первом варианте, только с оригинала а не йогурта делается, если есть Армяни рядом можно попросить стаканчик, с него еще делают Тан( Матун с разведенной минералке) на украинском рынке его продают в бутылках как кефир, от похмелья самое лучшее средство)
Так вот это Матун хорошо размешать, структура его меняется при этом и даже вкус, потом с вареньем малиновым и чуть згушонки смешать, и вкусно обалдеть)
Гість
5 18:13, 20.08.2011
Окрім бактеріальних заквасок VIVO, в Україні продаються закваски ТМ Гудфуд (Італія) http://www.ecomagazin.com.ua/