Мужчины, мужики, молодые парни, так вы поняли о чём мечтает...

...основная масса этих якобы женщин?

 Скорее не женщин, а каких-то пресмыкающих тварей, которые постоянно прикидываются какими-то невинными, скромными и порядочными овечками. А на поверку, самые настоящие пресмыкающие и не насытные ящерицы.
Рекомендую всем желающим и док-фильм "Мезандрия" - кто ещё не посмотрел. Кстате на Ютубе он есть.
 Вот одно из обсуждений на женском форуме - "Как правильно лизать анус"... ссылка - http://7nebo.me/forum/showtopic/289-kak-pravilno-lizat-anus , ...такой пахабщины женщин я ещё не читал.

Как Вы думаете, почему империалисты-капиталисты так боятся...

...до сих пор, Ленинизма? 

 Очень ярко всё это, мы с вами пронаблюдали, когда по нашей родной Украине, были снесены во многих местах, памятники нашему бывшему вождю Ленину. Которого почитали и уважали миллионы людей, наши с вами отцы и деды. И, если мы с вами скажем, что они были слишком темны и не освещены, мы очень будем ошибаться. Они были достаточно умны и мудры, чтоб видеть и понимать очевидное того времени. 
 И сегодняшний страх империализма-капитализма, совершенно понятен, они очень боятся повторения и не имеют желания отдать то, что награбили и наработали так сказать, на трудовом народе. Их устраивает и такое положение вещей, да устройства государств многих. И по сему, они очень внимательно наблюдают за нашим образовательными учреждениями и не только наблюдают, а и влияют на них.

А Вы читаете работы Маркса, Энгельса, Ленина или ваши дети?

Насколько разобрался я, это очень серьёзные работы и главное, предельно поучительны для нормального человека, который является мыслителем и трудовым человеком. Как плохо, что очень многие люди, так и не поняли значительности этих всех работ, выводов и домыслов, работ Ленина. 

Кто по вашему является авторитетом для наших с вами детей?

Основная масса современных детей, совершенно не понимают, не слушают своих родителей, стараются делать либо по своему, либо совершенно наоборот. Они стали другими или мы перестали их воспитывать так, как положенно. Так, кто для них авторитет? - государство со своим горе-образованием-новыми законами многопозволяющими, улица со своими правилами и законами или интернет?

И вообще, наши ли это уже дети или мы просто их выращиваем, как получается воспитываем для кого-то, для каких-то, чьих-то целей, задач? Что именно Вы думаете по этому поводу и вопросу?

Люди, а насколько вы информируете своих детей?

Начиная например с 5-6 летнего возраста, в зависимости от их развития, понимания, миропонимания и соответственно их интересов. 

 Имею в виду ту информативность, от которой они более закрыты, например в какой натурально стране они живут, кто натурально является властью в стране, в каких долгах они уже находятся перед зарубежными инвесторами(МВФ и прочие), кто такие олигархи, каковы имеет цели страна где они живут, а также рассказываете ли вы им, кто и что из себя представляет женщина и мужчина, демонстрируете ли вы им документальные фильмы, например док-фильм "Мизандрия"(а она, эта Мизандрия и у нас на украине во всю разцвела), который уже посмотрели миллионы людей и детей во всём мире? Рассказываете ли вы им, что такое характер человека, чем и когда могут болеть люди, что и как нужно делать, чтоб меньше болеть, что такое карма, что такое жадность, алчность, ненасытность человеческая? Чем вы информируете своих детей?

Возможно ли создать такое небольшое сообщество-коммуну, где...

...костяком будет, регулярное занятие сексом всем вместе, занятие растениеводством в выращивании культур, как на открытом грунте, так и в тепличном хозяйстве, занятие животноводством и птицеводством? 

А проживание в большой комплексной усадьбе, где будут все удобства для проживания, где-то в пригороде большого города или на хуторе недалеко от города. Трудиться в сообществе люди будут не более семи часов в сутки, а всё остальное время, это отдых, культурное развитие и занятие сексом на большом борцовом матрасе, обязательно гигиенично и без фанатизма)))

 Огромная просьба, ответить разумно! Заранее благодарны!