Де купити мило?

Оце придбав гарний подарунковий набір вірьовок для спамерів. Порекомендуйте правильне мило, щоб їм було комфортно висіти.

Зачем тут пасутся спаммеры

Зачем вообще нужны ссылки из социальных сетей?

- Отсутствие рисков фильтрации. Социальные ссылки проставляются пользователями и не расцениваются как коммерческие. Они повышают естественность ссылочного профиля сайта, что имеет большое значение в условиях антиспам-алгоритмов Минусинск и Penguin.

- Ускорение индексации / переиндексации продвигаемых страниц. Поисковые роботы очень быстро реагируют на социальные ссылки, что значительно ускоряет индексацию продвигаемых страниц. Внесенные на сайте изменения будут отражаться в каждом текстовом апдейте, а это значит, что вы сможете увидеть результаты оптимизации в короткие сроки.

- Приток живого трафика. Ссылки из социальных сетей влияют не только на SEO, но и дают прямые заходы целевого трафика на ваш сайт. Этому способствуют размещение постов на страницах популярных групп и пользователей, а также привлекательные тексты, написанные нашими копирайтерами.

Поэтому, ребята, не тратьте время на разговоры с ними - их задача нагадить говносайтом и поскакать дальше окучивать интернет.

Ніхто не знає...

...у Львові затопило метро?

А правда, що торренти придумав Ісус?

...бо ж він взяв п"ять хлібин та дві рибини, а потім роздав їх п"яти тисячам вірян.

Фильтрация блого-ленты

Камрады, коллеги айтишнеги и просто заинтересованные лица!

А можно ли в блогах по какому-либо условию отфильтровывать посты? Скажем, с помощью пользовательских javascript-ов. В идеале желательно выпилить полностью. А то развелось в последнее время непотребной рекламы...