Помогите выбрать сковороду.
- 09.01.13, 15:26
Суть вопроса: хочу купить сковороду. Зашёл в один Инет-Магазин там есть сковородки трёх брендов - BergHOFF, VINZER и Rondell. Что лучше не знаю. Прошу помощи в выборе, потому как по цене все три равнозначные, Rondell самый дешёвый из трёх.
145
86
Краща відповідь:
VINZER! из рассматриваемых вами брендов, однозначно винзер. Швейцарское качество - безупречно, ему можно доверять. Что касается этой марки, то это более доступный аналог бренду Zepter. Это не просто мое мнение - это опыт использования посуды этих марок. А вообще, выбор сковороды, как и прочей посуды, начинается не с марки и цены, даже когда она ключевая, а с определения "для чего" и "как часто и в каком количестве готовить". P.S. дополнительно можете изучить обзоры в интернет-магазинах. Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Питання закрите
0
Відповіді
Крофт
1 16:47, 09.01.2013
http://www.syton.com.ua/shop/CID_6_skovoroda_s_derevyannoi_ruchkoi.html?v=&f=&s=2
Лучше ещё не придумали!!!!!!!
Hover GW
2 19:00, 09.01.2013
Так в чем собственно вопрос в цене или в бренде.
Если рассуждать сточки зрения цены, то можно руководствоваться следующим.
Купить подешевле то есть сэкономить вам кушать готовить а не на шее ее носить , купить подороже похвастаться что способен покупать дорогую посуду.
Выбор по бренду, сковородка остается сковородкой в не зависимости от бренда производителя, и также по новейшим технологиям ее производства и материала применяемого в сковородке, Даже если она и быстрее прогревается чем обычная, но у приготавливаемой пищи другие законы и время на приготовления.
Правильным выбором будет та которая вам нравится, удобная, нетяжелая, компактная, да и просто радовать взгляд.
sergiovv
3 21:09, 09.01.2013
http://www.syton.com.ua/shop/CID_6_skovoroda_s_derevyannoi_ruchkoi.html?v=&f=&s=2
Лучше ещё не придумали!!!!!!!
Подтверждаю. BergHOFF и Rondell г..вно (валяются в тумбе). Про , VINZER не знаю.
OVERK_O
4 21:14, 09.01.2013
По перше, при купівлі сковороди треба враховувати темперамент жінки та тещі, якщо такі є.
Sv-58
5 23:48, 09.01.2013
Мы года 4 назад купили сковороду с толстым дном-стенками(Двухслойная).Так записано в аннотации.Т.е.по сути как чугунная.Лучше сохраняет тепло и главное-более равномерно и щадяще греется. В процессе жарки. А значит меньше шансов пригореть тому что жаришь. Ты же знаешь- чем тоньше дно сковородки, тем больше шансов что что то сгорит или пережарится.Сковородка с крышкой и дырочкой. Покрытие тефлоновое. Всё ОК. Она у нас для 4-5 блюд: котлеты. картошка, сырники. яичница и .. Но главное- НЕТ или сверхМИНИМУМ того что остается в сковороде при жарке- малюсинькие кусочки ЧЁРНОГО и жирного от мяса, сырников котлет.. Которое легко убирается ДЕРЕВЯНОЙ лопаточкой Или смывается горячей водой. Марка" GIPFEL."Она дороже однослойной, но зато хороша. Запомни-скупой платит дважды Покупай в серъзных магазинах
Гість
6 09:21, 10.01.2013
Только чугунная, никаких тефлон,фуфлон, бергоф итп, которые только греют нижний слой продукта,оставляя выделения хрен знает каких химикатов.Если чугун по каким то причинам не подходит, как вариант, сковорода из ЛИТОГО алюминия, толстостенная (не китайские штамповки с дешевыми алюминиевыми сплавами)
illustrator
7 16:04, 12.01.2013
VINZER! из рассматриваемых вами брендов, однозначно винзер. Швейцарское качество - безупречно, ему можно доверять. Что касается этой марки, то это более доступный аналог бренду Zepter. Это не просто мое мнение - это опыт использования посуды этих марок.
А вообще, выбор сковороды, как и прочей посуды, начинается не с марки и цены, даже когда она ключевая, а с определения "для чего" и "как часто и в каком количестве готовить".
P.S. дополнительно можете изучить обзоры в интернет-магазинах.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Nazar42
8 11:02, 10.01.2013
Если просто кушать готовить.--..то лучше чугунная. ..если жена иногда любит помахать сковородкой--...то лучше алюминивую...и без ручки..