Сакэ не пробовал, слышал что японцы его пьют подогретым и крепость у него меньше 40.
Я думаю, что водка или чача значительно лучше, эти напитки пробовал:)))))
Рисовая водка ок 30 град. Пробовал в Сеуле. Пили так же как и нашу:)) Откровенно говоря - г... Зато как потом после нее корейцы пили нашу "Столичную"?!!! В такси их грузили плашмя. Наша лучше. Но "отметиться" можно...:))))
сакэ пьют из маленькиз пиалок - 30 гр. не больше. Но не выдержишь, я привезла бутылку мои мужчины сравнили минимум со сладкой водкой разведенной водой максимум с фигней. Половина бутылки стоит недопитая. Закусывать можно фруктами.
Як то кажуть на любителя. Я пив в японському ресторані, подавали підігрітим. Не сподобалось взагалі Схоже на розбавлену водою теплу самогонку. Для галочки спробував, більш немає бажання.
Попробовать для разнообразия можно. А вообще серенькая посредственность.
У нас и еда и напитки гораздо лучше. А мы продаемся иностранцам.
Самая лучшая водка Луцкого спирто-горилчаного комбината.
А еще абрикотин. Это в 60-е годы под Запорожьем гнали самогон из абрикосов. Натур продукт!
С вкусом свежего абрикоса. без всяких добавок, но ток кто умел. Сейчас не знаю, возможно рецепт утерян уже.
Відповіді
Гість
1 12:45, 22.02.2011
Маленькими чашечками японцы пьют
Грамм по 70
Но это не для нашего)))
AF-1
2 12:52, 22.02.2011
Сакэ не пробовал, слышал что японцы его пьют подогретым и крепость у него меньше 40.
Я думаю, что водка или чача значительно лучше, эти напитки пробовал:)))))
De-Rik
3 12:53, 22.02.2011
А инструкция разве не прилагается?
Если нет тогда действовать как подсказывает интуиция
Коринфянин
4 12:56, 22.02.2011
Рисовая водка ок 30 град. Пробовал в Сеуле. Пили так же как и нашу:)) Откровенно говоря - г... Зато как потом после нее корейцы пили нашу "Столичную"?!!! В такси их грузили плашмя. Наша лучше. Но "отметиться" можно...:))))
panik15
5 13:07, 22.02.2011
пускай под жабры,наш организм все переварит)))))
Гість
6 13:23, 22.02.2011
А что, сможешь выдержать только до 1-го марта?
БОНЗАЙ
7 15:15, 22.02.2011
сакэ пьют из маленькиз пиалок - 30 гр. не больше. Но не выдержишь, я привезла бутылку мои мужчины сравнили минимум со сладкой водкой разведенной водой максимум с фигней. Половина бутылки стоит недопитая. Закусывать можно фруктами.
Лінкольн
8 15:34, 22.02.2011
Як то кажуть на любителя. Я пив в японському ресторані, подавали підігрітим. Не сподобалось взагалі Схоже на розбавлену водою теплу самогонку. Для галочки спробував, більш немає бажання.
AndreyGarin
9 15:39, 22.02.2011
Самогон, самогоном ... :)
Но теплым он приятнее
Гість
10 15:58, 22.02.2011
Попробовать для разнообразия можно. А вообще серенькая посредственность.
У нас и еда и напитки гораздо лучше. А мы продаемся иностранцам.
Самая лучшая водка Луцкого спирто-горилчаного комбината.
А еще абрикотин. Это в 60-е годы под Запорожьем гнали самогон из абрикосов. Натур продукт!
С вкусом свежего абрикоса. без всяких добавок, но ток кто умел. Сейчас не знаю, возможно рецепт утерян уже.