Что такое с человеком, если он постоянно норовит травмировать ?

Столкнулась со странным пристрастием одного знакомого. Он постоянно норовит нанести увечья, причем постоянно делает это как будто случайно и как будто играясь.
Сначала я подумала, что это случайность, но она повторилась и я начала наблюдать за ним. Оказывается этот человек делает вид, что играется, но на самом деле пытается наносить увечья. Когда было предгрыжевое состояние шеи - он как будто случайно в игре сломал мне край отростка шейного позвонка в этой области и я долго лечилась. Когда болела поясница - он как будто случайно постоянно давил в это место, тоже долго мучилась. Недавно он как будто обнял, но незаметно со всей силы пытался раздавить рукой мне почку, а потом долго хохотал, когда меня скрючило.
Заметила, что ребенок, с которым он, так сказать, дурачится, начал агрессивно от него отбиваться постоянно, а этот человек выставляет того ребенка так, будто это с ребенком что-то творится плохое.

Можно ли судить о психической ненормальности?

Остерегаться я уже остерегаюсь.

Сталкивались с подобным? Что бы это могло твориться с человеком?

  • 05.09.14, 08:48
Хорошо, друзья, допустим, я сделаю вывод о его явной ненормальности (уже кажется сделала) и прекращу общение. Теперь меня беспокоит вот что: не ужели мы все должны спокойно такое допускать, решая проблему тем, что отказываемся попросту ее видеть?
Понимаю некоторую глупость, возможно наивность, или что-то там еще этой своей фразы. Но. Я не могу не беспокоиться тем, что творится в мире и в стране. Я не могу не задавать себе вопрос почему так происходит. Мне кажется - все беды от безразличия и обхода стороной всего сложного. Сколько моральных уродов у власти, например, и их туда допустили наверняка похожим "ай да ну его, не буду смотреть на проблему - не буду видеть проблем".
Может надо как-то подумать что делать, если видишь явную агрессию
 Да уж... Как все сложно... Пишу и сама понимаю, что все это глупо и практически не возможно.

Вопрос закрыт

2