Почему во многих рецептах пишут, что с томатов
- 21.11.15, 17:07
нужно очищать кожуру?
Не из-за того ли, что кожура у томатов стала жёстче? (Наверное специальные сорта для удобной транспортировки.)
Не из-за того ли, что кожура у томатов стала жёстче? (Наверное специальные сорта для удобной транспортировки.)
4843
4390
Краща відповідь:
Кожура томата, при термической обработке становиться очень жесткой. И в консервации тоже. К тому же она не переваривается. Можете поэкспериментировать :)
Питання закрите
0
Повернутися до відповідей
PRETENDER
14:33, 23.11.2015
Кожура томата, при термической обработке становиться очень жесткой. И в консервации тоже.
К тому же она не переваривается. Можете поэкспериментировать :)