Почему во многих рецептах пишут, что с томатов
- 21.11.15, 17:07
нужно очищать кожуру?
Не из-за того ли, что кожура у томатов стала жёстче? (Наверное специальные сорта для удобной транспортировки.)
Не из-за того ли, что кожура у томатов стала жёстче? (Наверное специальные сорта для удобной транспортировки.)
4843
4390
Краща відповідь:
Кожура томата, при термической обработке становиться очень жесткой. И в консервации тоже. К тому же она не переваривается. Можете поэкспериментировать :)
Питання закрите
0
Відповіді
mi1a
1 14:04, 22.11.2015
не знаю точно. но вкус меняется 100%
у меня есть рецепт томатного соуса. так пару лет назад решила снять кожуру с томатов. вкус получился вообще не тот! так что в шкурке есть свой вкус и для нежных блюд она не подходит.
PRETENDER
2 14:33, 23.11.2015
Кожура томата, при термической обработке становиться очень жесткой. И в консервации тоже.
К тому же она не переваривается. Можете поэкспериментировать :)
Гість
3 23:25, 22.11.2015
взагалі то не через сорта(((наскільки я знаю змінилася сама структура вирощування і дозрівання
багато фруктів і овочів дозрівають якщо не в дорозі то після спеціальної обробки...
прикладом яскравим є банан
тому і зміни такі