Как приготовить пломбир в домашних условиях?
- 19.11.14, 15:08
Как приготовить пломбир в домашних условиях? Сливочный, настоящий, насыщенный, без всяких эмульгаторов и консервантов. Получится?
Питання закрите
0
Питання закрите
Повернутися до відповідей
Гість
15:24, 21.11.2014
Делала это мороженое не один раз, и вкуснее я ещё не ела!!! А готовится очень быстро и просто:
200 мл сливок 33%, 250 г. маскарпоне, 3 желтка, 150г. сахара.
Отделить белки от желтков (перед этим яйца тщательно вымыть, т.к. используются сырые). Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену.
Сливки отдельно взбить до загустения. Добавить маскарпоне, перемешать венчиком до однородности. Затем смешать с желтками и белками. И отправить в морозилку. Можно добавлять какао, ваниль и т.д.
Вкусное безумно! Но выходит не дешевое)