Чем смягчить самогонку? Настроением винокура?
- 13.05.19, 22:53
Не знаю почему, но при одинаковой крепости один выгон печёт язык будь то перец, а иная гонка (что через пару недель, другой закваски) не печет! Это зависит от штамма бактерий дрожжей или времени суток, или от состояния луны, или может от настроения винокура (память воды, которой наговорив грубые или ласковые слова кристаллизировали холодом и при этом "ласковые" кристаллы были правильной, красивой геометрии, а "грубые" становились асимметричными уродцами?
Чем, или как, придать самогонке мягкость?
Питання закрите
0
Повернутися до відповідей
Гість
08:46, 23.05.2019
Да у нас тут самогонщик подпольный. Где полиция?????
Govadi
1 15:19, 23.05.2019
Тут вы правы, Кодекс Украины об административных правонарушениях предусматривает ответственность, как за изготовление, хранение самогона и аппаратов для его производства, так и за приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашнего производства.
Напиток крепостью 35 градусов и выше, считается крепким. Именно поэтому иметь и использовать самогонный аппарат у себя дома категорически запрещено, даже для собственных нужд.