что с мясом?
- 01.05.13, 20:33
купила сегодня свежее мясо. только вот какие то странные на нем образования: что то наподобие разрывов сосудиков. первый раз такое вижу. кто знает, что это такое? вроде не следы проколов.

Питання закрите
0
Повернутися до відповідей
Sv-58
18:28, 02.05.2013
даже если ты купила 2 кг*60 =120 Грн, они не стоят вашего здоровья.Может быть(гипотетически)вы съев в самый первый раз какую то бяку, этим посеете болячку в организме.Желудке печени...И это уже может проявиться через несколько лет. Итог-"пожадничав" на 120 Грн, затратите уже многократно больше на лечение. А главное-здоровье уже не вернешь Я в таких или подобных случаях говорю сам себе - "отрицательный результат, это тоже результат".Т.е. мы на ошибках учимся(я без сожаления выбрасываю харчи, промтовары)И в следующий раз таким путем не пойдем. Это касается покупки-приобретения ЛЮБЫХ товаров и услуг. В данном случае ты теперь более внимательно будешь осматривать мясные продукты.Аналог-если сомнительн. консервы, колбаса...- ты их выбрасываешь. И успокаиваешься. Разве что про себя заругавшись