Если Вы помните с детства, клубнику с сахаром и сметаной. Это был самый натуральный и простой, и самый вкусный (как сейчас называют уже, йогурт) продукт. Конечно, клубнику можно заменить на другое - малина, вишня, персик, смородина, абрикос, земляника и т.д..
И самое ценное расскажу. После современных йогуртов у меня вялость, расслабуха. А после натуральных, во мне всё подымается и крепчает. И у меня такая пруха, на всю ночь с утром хватает. А после дозаправки прёт дальше. Задумайтесь девоньки. В промышленных гадостях полно химии и всякого рода дерьма, которые конечно сохраняют продукт, но вредят здоровью, А ОСОБЕННО ДЕТСКОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу дальше писать. Слюнки текут. Пойду готовить ностальгию.
Это скорее рецепт ягодной массы. Я его знаю и тоже использую.
Но ведь в йогурте весь "секрет" в бактериях, для йогурта нужна закваска. Вот именно она меня и интересует.
А за ностальгию спасибо!
Повернутися до відповідей
Гість
22:24, 11.04.2011
Если Вы помните с детства, клубнику с сахаром и сметаной. Это был самый натуральный и простой, и самый вкусный (как сейчас называют уже, йогурт) продукт. Конечно, клубнику можно заменить на другое - малина, вишня, персик, смородина, абрикос, земляника и т.д..
И самое ценное расскажу. После современных йогуртов у меня вялость, расслабуха. А после натуральных, во мне всё подымается и крепчает. И у меня такая пруха, на всю ночь с утром хватает. А после дозаправки прёт дальше. Задумайтесь девоньки. В промышленных гадостях полно химии и всякого рода дерьма, которые конечно сохраняют продукт, но вредят здоровью, А ОСОБЕННО ДЕТСКОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу дальше писать. Слюнки текут. Пойду готовить ностальгию.
solnce0801
1 23:40, 11.04.2011
Это скорее рецепт ягодной массы. Я его знаю и тоже использую.
Но ведь в йогурте весь "секрет" в бактериях, для йогурта нужна закваска. Вот именно она меня и интересует.
А за ностальгию спасибо!