Кисло молочный продукт, называется Матун, почти так же как в первом варианте, только с оригинала а не йогурта делается, если есть Армяни рядом можно попросить стаканчик, с него еще делают Тан( Матун с разведенной минералке) на украинском рынке его продают в бутылках как кефир, от похмелья самое лучшее средство)
Так вот это Матун хорошо размешать, структура его меняется при этом и даже вкус, потом с вареньем малиновым и чуть згушонки смешать, и вкусно обалдеть)
Повернутися до відповідей
edassik
13:30, 12.04.2011
Кисло молочный продукт, называется Матун, почти так же как в первом варианте, только с оригинала а не йогурта делается, если есть Армяни рядом можно попросить стаканчик, с него еще делают Тан( Матун с разведенной минералке) на украинском рынке его продают в бутылках как кефир, от похмелья самое лучшее средство)
Так вот это Матун хорошо размешать, структура его меняется при этом и даже вкус, потом с вареньем малиновым и чуть згушонки смешать, и вкусно обалдеть)
edassik
1 13:33, 12.04.2011
В варианте 2, myroslava написала)