Для припинення відповідей на своє питання його необхідно закрити:
edem73
Питання закрите
отримувати відповіді на E-mail
Gen-Nik
09:23, 02.02.2015
Для начала выберите подходящий сорт риса. Лучше всего для варки подходят продолговатые зернышки басмати. Промойте рис под проточной водой, так чтобы вода, выливаемая из кастрюли с рисом, стала полностью прозрачной. Залейте рис холодной водой, так, чтобы уровень воды был ровно на 2 сантиметра выше уровня риса. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, посолите рис и уменьшите огонь. Варите еще 15 минут, не мешая, пока вся вода полностью не выкипит.
Какой вы знаете вкусный твердый сыр?
Повернутися до відповідей
Gen-Nik
09:23, 02.02.2015
Для начала выберите подходящий сорт риса. Лучше всего для варки подходят продолговатые зернышки басмати.
Промойте рис под проточной водой, так чтобы вода, выливаемая из кастрюли с рисом, стала полностью прозрачной.
Залейте рис холодной водой, так, чтобы уровень воды был ровно на 2 сантиметра выше уровня риса.
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, посолите рис и уменьшите огонь.
Варите еще 15 минут, не мешая, пока вся вода полностью не выкипит.