Для припинення відповідей на своє питання його необхідно закрити:
edem73
Питання закрите
отримувати відповіді на E-mail
georgi
11:47, 08.02.2015
Рис никогда не слипнется,если его закипятить в нужном количестве воды,затем снять с плиты,поставить на деревянную досточку и закутать полотенцем или пледом на час-полтора.Желательно положить кусочек сливочного масла.Маслом кашу не испортишь.
Какой вы знаете вкусный твердый сыр?
Повернутися до відповідей
georgi
11:47, 08.02.2015
Рис никогда не слипнется,если его закипятить в нужном количестве воды,затем снять с плиты,поставить на деревянную досточку и закутать полотенцем или пледом на час-полтора.Желательно положить кусочек сливочного масла.Маслом кашу не испортишь.