Качество примерно одинаковое, Tojiro как правило более твердый клинок, у Kasumi более мягкий. Как правило многослойные ножи с металлической рукояткой самые практичные, а профессиональные поварские ножи Tojiro изготавливаются из многослойной дамасской стали. Главное, чтобы нож был "по руке". И не ведитесь на керамические новшества - только сталь.
Повернутися до відповідей
Rus Lan
07:19, 03.03.2011
а KASUMI хуже?
Skander
1 08:26, 03.03.2011
Качество примерно одинаковое, Tojiro как правило более твердый клинок, у Kasumi более мягкий. Как правило многослойные ножи с металлической рукояткой самые практичные, а профессиональные поварские ножи Tojiro изготавливаются из многослойной дамасской стали. Главное, чтобы нож был "по руке". И не ведитесь на керамические новшества - только сталь.
Rus Lan
2 09:42, 03.03.2011
не подскажите тогда, где можно попробовать подержать нож, чтобы понять подходит или нет?