Я в одном кафе (В Виннице) каждый день ходил пить кофе...ну блин лучше нигде и никогда не пил...Кофе готовиться примерно так
1)Кофе должен быть свеже смолотый !!!
2)Качественный из высших сортов
3)Натуральный кофе вариться на горячем песку
4)Засыпать в турку кофе,залить кипьятком градусов 90 и поставить на горячий песок чтобы вскипел...
Советую брать не зелёный а прожареный кофе..
Повернутися до відповідей
Nazar42
09:00, 25.01.2011
Я в одном кафе (В Виннице) каждый день ходил пить кофе...ну блин лучше нигде и никогда не пил...Кофе готовиться примерно так
1)Кофе должен быть свеже смолотый !!!
2)Качественный из высших сортов
3)Натуральный кофе вариться на горячем песку
4)Засыпать в турку кофе,залить кипьятком градусов 90 и поставить на горячий песок чтобы вскипел...
Советую брать не зелёный а прожареный кофе..