Я ' невесту' буду делать, пару мясных , названий не знаю, но рецептом поделюсь: мясо (обычно берут курицу, но я делаю из свинины) отваривают, потом рубят его на кусочки, не очень большие но и не маленькие, мясо покрывается тонким слоем майонеза, потом сверху натераете твердый сыр, и обмазывается все это сметаной.
Второй такой же только с оливками и морковкой:-)
Повернутися до відповідей
Гість
12:17, 30.12.2010
Я ' невесту' буду делать, пару мясных , названий не знаю, но рецептом поделюсь: мясо (обычно берут курицу, но я делаю из свинины) отваривают, потом рубят его на кусочки, не очень большие но и не маленькие, мясо покрывается тонким слоем майонеза, потом сверху натераете твердый сыр, и обмазывается все это сметаной.
Второй такой же только с оливками и морковкой:-)