Раньше при Союзе продавались пирожки с повидлом, вкус их был незабываемым, тесто было такое же, дрожжевое, для него надо приблизительно 1,5 стакана воды, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 40 г живых дрожжей, 4 стакана муки, секрет в том, что тесто не должно быть очень твердым, но и не жидким, должно хорошо подойти, жарить на подсолнечном масле во фритюре, сосисок надо с десяток для этого количества теста, вот и все))))
Спасибо за рецепт :)
правильный рецепт, но нужна фритюрница или кастрюля на огне с пол-литрой масла
нет не обязательно, я жарила в глубокой сковородке и масла ушло где-то стакан.
Повернутися до відповідей
Tygra24
19:31, 04.03.2012
Раньше при Союзе продавались пирожки с повидлом, вкус их был незабываемым, тесто было такое же, дрожжевое, для него надо приблизительно 1,5 стакана воды, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 40 г живых дрожжей, 4 стакана муки, секрет в том, что тесто не должно быть очень твердым, но и не жидким, должно хорошо подойти, жарить на подсолнечном масле во фритюре, сосисок надо с десяток для этого количества теста, вот и все))))
L@sk@va
1 21:58, 05.03.2012
Спасибо за рецепт :)
Гість
2 11:28, 06.03.2012 Відповідь на 1 от L@sk@va
правильный рецепт, но нужна фритюрница или кастрюля на огне с пол-литрой масла
L@sk@va
3 11:31, 06.03.2012
нет не обязательно, я жарила в глубокой сковородке и масла ушло где-то стакан.