Лучший кофе,который довелось попробовать,это кофе с южного склона горы Блю Маунтин(Ямайка).Называется так же.Большая редкость-в год урожай составляет не более150 кг. Исключительный аромат,мягкий,чуть горечью отдаёт.Жарить надо самому-только зелёные зёрна идут на экспорт.Примечание-жарить на медной сковороде,покрытой слоем олова(лужёной)-никогда не подгорит и не пережарится.
Спасибо большое! Вы настоящий эксперт по кофе!
Даже не знал о таком...
Обжарка меня сильно смущает - нет такой сковородочки.
Но может соблазню друзей...
Повернутися до відповідей
NoHackers
21:54, 11.01.2014
Лучший кофе,который довелось попробовать,это кофе с южного склона горы Блю Маунтин(Ямайка).Называется так же.Большая редкость-в год урожай составляет не более150 кг. Исключительный аромат,мягкий,чуть горечью отдаёт.Жарить надо самому-только зелёные зёрна идут на экспорт.Примечание-жарить на медной сковороде,покрытой слоем олова(лужёной)-никогда не подгорит и не пережарится.
Logic_man
1 15:53, 12.01.2014
Спасибо большое! Вы настоящий эксперт по кофе!
Даже не знал о таком...
Обжарка меня сильно смущает - нет такой сковородочки.
Но может соблазню друзей...