Помогите выбрать сковороду.
- 09.01.13, 15:26
Суть вопроса: хочу купить сковороду. Зашёл в один Инет-Магазин там есть сковородки трёх брендов - BergHOFF, VINZER и Rondell. Что лучше не знаю. Прошу помощи в выборе, потому как по цене все три равнозначные, Rondell самый дешёвый из трёх.
145
86
Краща відповідь:
VINZER! из рассматриваемых вами брендов, однозначно винзер. Швейцарское качество - безупречно, ему можно доверять. Что касается этой марки, то это более доступный аналог бренду Zepter. Это не просто мое мнение - это опыт использования посуды этих марок. А вообще, выбор сковороды, как и прочей посуды, начинается не с марки и цены, даже когда она ключевая, а с определения "для чего" и "как часто и в каком количестве готовить". P.S. дополнительно можете изучить обзоры в интернет-магазинах. Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Питання закрите
0
Повернутися до відповідей
Sv-58
23:48, 09.01.2013
Мы года 4 назад купили сковороду с толстым дном-стенками(Двухслойная).Так записано в аннотации.Т.е.по сути как чугунная.Лучше сохраняет тепло и главное-более равномерно и щадяще греется. В процессе жарки. А значит меньше шансов пригореть тому что жаришь. Ты же знаешь- чем тоньше дно сковородки, тем больше шансов что что то сгорит или пережарится.Сковородка с крышкой и дырочкой. Покрытие тефлоновое. Всё ОК. Она у нас для 4-5 блюд: котлеты. картошка, сырники. яичница и .. Но главное- НЕТ или сверхМИНИМУМ того что остается в сковороде при жарке- малюсинькие кусочки ЧЁРНОГО и жирного от мяса, сырников котлет.. Которое легко убирается ДЕРЕВЯНОЙ лопаточкой Или смывается горячей водой. Марка" GIPFEL."Она дороже однослойной, но зато хороша. Запомни-скупой платит дважды Покупай в серъзных магазинах