Есть ли сальмонелла в перепелиных яйцах?
- 08.10.12, 22:34
Вроде слышал, что в перепелиных яйцах сальмонеллы не бывает. Яйца перепелов полезнее и безопаснее куриных, но погуглил и нашел, что сальмонелла все-таки может быть и сырыми их употреблять опасно и есть риск заражения. Может кто подскажет все-таки, кто шарит на эту тему, на сколько безопасно есть их сырыми?
11452
10350
Краща відповідь:
Сальмонелла абсолютно не зависит от породы птицы. Зацепить её от перепелиных настолько же вероятно, насколько от куриных. вопрос сродни "где можно словить палку Коха - в трамвае или в троллейбусе?". везде.
Питання закрите
2
Повернутися до відповідей
Гість
13:05, 11.10.2012
Чтобы перепёлки (куры ) неслись, их держат в тесных клетках,в большом количестве и кормят химией,что приводит к очень быстрому физ. истощению и смерти.Дабы они не сдохли, через три месяца несушек режут и продают, как диетическое (а правильно - химическое ) мясо. Про яйца воще... нечего говорить...... Скажи, что ты ешь и я скажу кто ты есть....