Кто работает с пищевым производством, подскажите: какая нержавейка реально хорошая для столов, контейнеров и оборудования? Чтобы не ржавела, легко мылась и служила долго. Нужно закупить металл для производства посуды и емкостей, даже поставщика нашли, где есть нержавеющий лист AISI 304 и AISI 316 https://24element.com.ua/ru/nerzhaviyucha-stal/ Но какой лучше? Дайте советы что выбрать.
У нас в цехе используется нержавейка марки AISI304. Довольно прочная, хорошо переносит воду и чистку, не реагирует с едой. Берём листы с гладкой шлифовкой удобно при сварке и сборке конструкций.
Повернутися до відповідей
nemochka
17:32, 11.11.2025
У нас в цехе используется нержавейка марки AISI304. Довольно прочная, хорошо переносит воду и чистку, не реагирует с едой. Берём листы с гладкой шлифовкой удобно при сварке и сборке конструкций.