Кто работает с пищевым производством, подскажите: какая нержавейка реально хорошая для столов, контейнеров и оборудования? Чтобы не ржавела, легко мылась и служила долго. Нужно закупить металл для производства посуды и емкостей, даже поставщика нашли, где есть нержавеющий лист AISI 304 и AISI 316 https://24element.com.ua/ru/nerzhaviyucha-stal/ Но какой лучше? Дайте советы что выбрать.
Тут потрібно враховувати інтенсивніть використання цього металу, до прикладу поверхні робочої. Обидві марки металу хороші. Але для більше агрессивого середовища (кислі продукти) можна брати 316 , бо вона більш стійка до корозії.
Повернутися до відповідей
Іри_на
17:27, 11.11.2025
Тут потрібно враховувати інтенсивніть використання цього металу, до прикладу поверхні робочої. Обидві марки металу хороші. Але для більше агрессивого середовища (кислі продукти) можна брати 316 , бо вона більш стійка до корозії.