Выбираем кастрюлю НЕРЖ
- 13.06.11, 13:42
Пришло время менять "тазик для борща" :) литра 3-5
Какие критерии выбора, кто "плавал" ?
1. вес-толщина стенок (китайская фольга не проходит)
2. материал (правильный нерж - пищевой)
3. цена (бренды зажрались)
4. аналоги "двойного-непрямого" назначения
5 ?
Питання закрите
3
Повернутися до відповідей
Одесситка54
17:32, 13.06.2011
Поищите на блошиных рынках,люди некоторые выносят из старых советских запасов новые кастрюли.
kt315
1 19:28, 13.06.2011
нееее.... :) новую хочу. А из "старых советских" много народу посдавало на металл - мол тяжелые, уродливые :)
Одесситка54
2 19:51, 13.06.2011 Відповідь на 1 от kt315
Возможно,у меня только ковшик нерж советский ,много лет.С эбонитовой ручкой оч хороший не тяжёлый.
kt315
3 23:39, 13.06.2011 Відповідь на 2 от Одесситка54
да я как раз по весу и смотрю - заходил недавно в фирменный как-бы маГАзин - все дорого, и меня не впечатлило - именно то что ОНО легкое, а значит металл тонкий.