Выбираем кастрюлю НЕРЖ
- 13.06.11, 13:42
Пришло время менять "тазик для борща" :) литра 3-5
Какие критерии выбора, кто "плавал" ?
1. вес-толщина стенок (китайская фольга не проходит)
2. материал (правильный нерж - пищевой)
3. цена (бренды зажрались)
4. аналоги "двойного-непрямого" назначения
5 ?
Питання закрите
3
Повернутися до відповідей
Гість
13:53, 13.06.2011
Єслі піщєвая нєржавєйка, ана магнітам нє прітягіваєтца! Ана далжна бить тьомного сєрого цвєта!
kt315
1 14:01, 13.06.2011
эт я знаю (магнит). Нада чтоп стенки были потолще, и не брендовое, класса "эконом", качественное, но без выпендривания.
Гість
2 14:04, 13.06.2011 Відповідь на 1 от kt315
Нє пакупай тока тіпа гамна "Бєрг Гофф" Луччє гдє-то паіскать кацапскую нормальною, ані єсьчьо єсть в "савєцкіх магазінах" тока нада паіскать хорошенько :)
kt315
3 19:22, 13.06.2011
OK - кацапетовская я тож думал.
Спасибо.
kt315
4 19:34, 13.06.2011
Кстати бергофф чем обгадился ?
Или тотже немецкий китаец ?
Гість
5 09:38, 14.06.2011 Відповідь на 4 от kt315
В Бергофф галімая сталь, там ідьот тєхнічєская! Папробуй RONDELL - нємєцкая, у мєня єсть етай фірми, но прівєзьонниє с Гєрманії, нє знаю какіє у нас прадают, но пішут что сталь піщєвая!
Єщьо для замєткі!!!!!
Прі пакупкі папрасі "Сертифікат відповідності" та "Паспорт якості" єслі нє дадут, значіт тавар пальонка, ета твайо законноє право трєбовать в любом магазінє, даже в хлєбном ларькє!
kt315
6 09:58, 14.06.2011
OK - спасиб за инф. :)