Профиль

Белка Бест

Белка Бест

Украина, Черновцы

Рейтинг в разделе:

Помогите найти песню

https://drive.google.com/file/d/1_ll7h-B5AmvZlwAx-mbFtKNV0DRxDqO0/view?usp=sharing


Ни один поисковик по взуку не находит, ни шазам, ни бит фаинд, ни гугл поиски песен по мелодии, странно как то. Списал с кассеты.

Поелось в ней в конце припева слышал слова "я без тебя - не я" п

Поелось в ней в конце припева слышал слова "я без тебя - не я" пела девушка, очень прям очень похожа на песню "Ирина Эмирова - Я без тебя" (прослушайте её), https://youtu.be/DKrEyyWk0jQ я даже в начале подумал что это та самая, но я точно помню слова в конце припева (собсвенно они входят в припев) "я без тебя - не я", а и даже голос ну прям точь в точь. И даже припев начинался вроде как со слов "я без тебя" у данной песни со ссылкой припев очень похож на ту что я ищу!!.

Как то странно звучит эта песня в наушниках (только данная)

Как то странно звучит эта песня в наушниках (только данная)

Все остальные ок, на сайте сефон про есть песня. Татьяна Овсиенко & Виктор Салтыков - К Берегам Любви
песня (для меня) потрясающая, но она как то дивно звучит в наушниках, такое впечатление что её каналы Л и П по разному зыписаны, пение и музыка только в левом наушнике слышно, а в правом только музыка, получается что левый канал состоит из оригинала, а правый из минусовки, я знаю что так возможно сделать в проге Audacity и я проверял, получилось, взяли испортили такую песню. так вот мне интересно это реально они её так обработали в программе? вот ссылка на песню если что
https://sefon.pro/mp3/269511-tatyana-ovsienko-viktor-saltykov-k-beregam-lyubvi/
Я знаю что на сайте вк ком есть нормальный оригинал, но мне интересно нафига было её так обрабатывать.

Помехи в наушниках (любых, на любом телефоне, смартфоне) пояснен

Периодически пробиваются помехи похожие на азбуку Морзе, но не пиканье, а в виде гу гу га га, через блютуз их слышно, а по проводному еще слышнее, порой, я так понял это аналоговые помехи, и возникают они иногда даже на пустыре, вдали от оборудования, и даже там где и об каком либо оборудовании и речи быть не может, и чем громче я делаю звук, тем меньше они слышны (помехи) и не имеет значения какие наушники и телефоны я использую, как же с ними бороться, какие фильтры может есть


что самое странное ни у кого больше такой проблемы нету, я искал в нете про это, там было про помехи, но это не те случаи совсем, нестандартная проблема

как давно я стал их замечать, точно не помню, но знаю что с тех пор это уже не первый смартфон и не первые наушники.

Помогите найти песню

Не ходи до води вечір сумом закипає .................. не шукай того чого немає. Девушка поет.

Подскажите песню украинская поёт девушка Может кто то знает

Слова в припеве такие, Не ходи до води, вечір.... всё что помню из припева, там после припева еще сопилка играет шикарно, только пожалуйста без приколов.

Почему MP3 а не FLAC

Вот во всем интернете есть музыка которую можно скачать в mp3 и так легко его досать, а почему так же нету в свободном доступе так же бесплатно, FLAC,ведь он круче звучит даже на не самой недорогой аппаратуре, мой слух лично замечает разницу даже на динамике ноутбука!! 

Странный глюк Фейсбука Походу пора на Вк, comeback

Замечаю что не всегда появляестя кнопка Комметировать, как то через раз, бывает утром зайду на фб, есть кнопка комментировать, а например вечером этого же или слежующего дня уже пропадает, самое интересное что такое только в группах на главной стр. же все ок, и после переустановки хрома, оно исправилось, но не надолго, неужели нужно постоянно переустанавливать хром, еще что я замелит что с телефона так же как и с компа происходит вышесказанное, вряд ли это зависит от браузера, и от файло Hosts или вирус, всё проверялось, всё норм, наверно буду возращаться на вк.

Странный кабель юсб для смартфона

Я пошел в Ашан покупать товары (разное) ивидел шнур для зарядки смартфонов пауер банков и п. micro USB на USB за 26 грн (укр валюта) всё бы ничего, но когда я пришел домой распечатал его и подключил к бочку то к телефону он не влазил в порт, хотя был именно micro USB и кабель и порт я всегда определяю по внешнему виду и такое впервые, решил не возращять так как 26 грн это не так много для украины по крсу рубля примерно 66 рублей (рос. валюта) но странно почему он не влезал он точно такой же был как и родной кабель к смартфону, попробовал после него. родно кабель, он влазил в порт. Может ли это быть из за низкой цены, или это просто брак мог попастся, я позже пришел опять туда (без кабеля помнил так вид) там все одинаково выглядели. может что внутри мешало типо брак в коннекторе чтоли. P/S. Почему я вопрос отнёс к Компьютеры, связь, кабель так же можно подключать к компьютерам.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая