Профиль

додикг

додикг

Украина, Млинов

Рейтинг в разделе:

Улыбка додика вызывает раздражение и агрессию у людей

У меня постоянно кислая рожа, она обычно излишне серьезная, что вызывает у окружающих смех, или грустная, что вызывает жалость. Последнее время я сильно снизил требования к себе во избежания стрессов и начал много дрочить. Лицо стало более довольное. Только вот неиспорченное настроение на моей кислой роже отображается специфически. Я заметил, что за улыбку чаще сталкивался с агрессией, чем за грустный вид. Хотя улыбаюсь я очень редко.

Сегодня, когда ехал домой в электричке, наблюдал свое отражение в стекле дверей вагона. Короче, я понял, какого оттенка моей кислой роже добавляет улыбка. Сначала отмечу, какая это улыбка. Подымается только один уголок рта(не знаю, почему. может, это привычка такая. второй уголок тоже подымается, но только, когда эмоции очень яркие), рот становится перекошен. Лицо становится очень самоуверенным на вид - это раз, кажется, что я ощущаю вокруг превосходство над всеми или считаю их за говно - это два, а три - это та самая кислота, которая никуда не девается, из-за которой кажется, что мне противно или, что меня тошнит. 
Люди вокруг думают(просто сам те же эмоции испытал, когда себя со стороны увидел среди толпы людей. дома перед зеркалом я такое лицо не могу сделать), что у меня все очень хорошо, что я возомнил из себя кого-то, кем не являюсь, или, что я издеваюсь. И им хочется из-за этого меня унизить, опустить, чтоб я опять грустил. 
Обломать быку рога. Слышал где-то такое выражение и смысла его до конца не понимаю, но от части оно отображает ситуацию. То есть только мне становится хорошо, окружающие хотят, чтобы мне опять было не очень хорошо.
Разве я виноват, что не умею приятное выражение лица делать?