Профиль

Н11711

Н11711

Украина, Ивано-Франковск

Рейтинг в разделе:

Як називається мультсер'ял?

Щось мене останнім часом тяне на шоу із раннього дитинства. Одним із таких шоу став цей мультсер'ял. Я мало що про нього пом'ятаю, проте є щось в моїх спогадах таке через, що я, в надії всеж знайти цей мультсеріал, вирішила піти сюди.
Зразу скажу, що спогадів у мене дуже мало і деякі з них вповні можуть виявитись не справжніми. Я навіть не пом'ятаю чи справді він вартий моєї уваги, можливо це просто тупий мультсеріал "для дітей".
1)Найчіткіше я пом'ятаю одного із персонажів який (як правильніше сказати?) є одним із таких персонажів, прочитавши про якого можна зразу зрозуміти про який мультсеріал йде мова.
Його звали Ніс і у нього було багато носів (логічно). Ще про нього була серія зв'язана із його носами.
2)Головною героїнею, по-моєму, була дівчинка із пишним, кучерявим волоссям.
3)Та й впринципі цей мультсер'ял був сповнений неіснуючими істотами, через що, в купі із атмосферою (створенною в моїх спогадах), він мені нагадує "Час Пригод" (Adventure Time).
І на кінець хочу сказати, що цей мультсер'ял можна причисляти до таких спогадів, в яких тільки стаєш більше сумніватись, якщо почнеш їх згадувати.

Можно ли остатся на второй год по собственному желанию?

! Простите за мой русский, мне редко доводится писать длинные тесты на нём.
! Весь текст ниже только для тех кому интересны подробности, а так то вопрос понятен без лишних розъяснений:
"Можно ли остаться на второй год по собственному желанию?"
! Сейчас я в 9/ом классе.
Я учусь в одной из лучших школ Ивано-Франковска, но это совершенно не значит что все в нашем классе отличники, или хотя бы стараются таковыми быть. Даже наоборот пообщавшись с учениками других школ/паралелей, я поняла что наш клас прикладывает действительно мало усилий на обучение. Но я сейчас не об этом.
Однажды, на физкультуре, я наткнулась на разговор о том кто, куда будет поступать после 9 класса. Одна из девочек сказала о том что она решила снова пойти в 9 класс, дабы уроки подтянуть и т.д. Тогда мне её идея показалась глупой/безсмысленной, но чем дальше шло время и чем ближе я подходила к здаче экзаменов, тем чаще я вспоминала её слова.
Сейчас мне данный вариант кажется вполне неплохим, а в моём случае возможно даже лучшим из имеющихся. Итак, почему я так решила?:
1) Успеваемость.
Я учусь не достаточно плохо чтобы меня оставляли на второй год, но хорошими мои оценки наврятли кто-то назовёт. В часности это косается алгебры/геометрии с которых у меня 5/4, но по моим скромным рассуждениям, с геометрии, я ледвали дотягиваю до 3/ки (хотя и та, только изза S и P которых мы учили ещё в младших классах, а суто за этот год я не знаю ничего).
2) Коллектив.
Мне как человеку который ни разу не менял школу это действительно важно, особенно учитывая то что судя по первому абзацу, он на меня не слишком хорошо влияет. Можно конечно сказать что во всех моих бедах виновата только я, и это правда, но учтывая то что мне несколько раз удавалось поучится в чужом коллективе (на протяжении месяца), я поняла что внешняя среда на меня (и моё самочувствие) действительно сильно влияет, в частности одноклассники на успеваемость.
И как бонус к этому пункту, хочу сказать то что мы с однокласгиками не ладим ещё с младших классов (а конкретнее с 3/го). Со временем большая часть из них поняла, что издевательства над ребёнком, показивают их только со стороны нижчих приматов, которые по неизвестным причинам оказались в "элитной" школе, но отстранённость от всего класса меня преследует по сей день.
3) Время.
Несмотря на то, что через какойто семестр, некоторые закончат школу, я до сих пор даже приблизительно не знаю на кого хочу пойти. Здесь я избавлю вас от подробностей, скажу только то что после второго 9/го класса я вполне могу не пойти в 10 из-за ненадобности.
Также ко времени я причесляю, время дабы нормально, без лишних переживаний, окончить музыку, время чтобы ещё хоть раз, бесплатно, поехать в санаторий и время чтобы наконецто повзрослеть.
Ну так вот, как я и сказала, в тексте много лишних пояснений, написанных лишь дабы некоторые (которым интересны мои мотивы) не задавали лишние вопросы "Зачем!?". А так то вопрос прост и понятен даже без лишних розьяснений.