Что будет за разбой

Можно отнять деньги и не попасться или всеравно если даже все спланировать хорошо посадят. Мне просто насрать на все уже мне уже один хуй что на воле что в тюрьме одинаково уже ничем не напугаешь. Можно как то уйти от закона или нет если допустим без ножа грабить а палку взять и сказать это пранк. У людей на улице дофига денег вот сегодня гуляю какой то мотоцикл и там пацаны были говорят больше штуки баксов стоит.Откуда у них штука баксов  я работаю грузчиком за 5 штук и там надо 10 часов ебашить смену.  Я не хлюпик мог бы пойти на такое но что за это будет если допустим без ножа грабить а палку взять или как то развести как гопник. Откуда у всех штуки баксов я ебашу грузчиком смена 10 часов платят 5 штук  гривен а у них штука баксов ахуели пидорасы!!!
  • 11.05.19, 00:28
Все жируют а я живу тоже не бедно но не жирую как они уже реально пох на все. Можно сделать так чтобы не спалиться или всеравно палево. Как то придумать сказать типа пранк это щас популярно. Но это очково реально грабить за яйца возьмут и пизда тебе обосрешься нахуй!!! 
  • 13.05.19, 18:55
Я понял грабить это пиздец даже за хулиганство могут отпиздить сильно и очко играет а грабить это пиздец просто могут завалить сразу. Мне один раз наваляли так менты сказали люди башку проломят тебе не выебывайся это жестко было даже щас очкую по улице ходить хотя дохера лет прошло 2 года ну сам нарвался 
  • 17.05.19, 22:57

Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенствеобщественной собственности на средства производства[1].

На практике такого строя никогда не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимися социалистическими. Термин «первобытный коммунизм» используется для описания устройства доклассового племенного общества (в советской исторической терминологии — «первобытно-общинный строй»). Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления общества на социальные классыгосударства и денег; всё это базируется на отмене частной собственности на средства производства[2]. Господствует принцип: «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!»[3]. Также «коммунизмом» называется идеология, провозглашающая своей целью построение коммунистического общества и основанная на ленинской интерпретации марксизма[4].

Вопрос закрыт

1