Кто был на мистической экскурсии ведьмы Юлианны Колдовко?

Делимся впечатлениями!экскурсии индивидуальные, попасть можно только по предварительной записи. Может кто уже был? Интересно любое мнение! 

49 25

Лучший ответ:

Была, всем советую! Море эмоций и приятного общения! :))))) пишите мне в ФБ, кто хочет спросить лично. https://www.facebook.com/profile.php?id=100022346614634

Вам ближе название Halloween или Марина ( Велесова) ночь?

Нашла информацию о том, что все-таки Хэллоуин - праздник навязанный, праздник не наш. У славян эта ночь называлась Мариной ночью, в честь богини Мары. Как Вы считаете, как правильнее называть эту ночь?)))

305 127

Лучший ответ:

интересный вопрос))) в принципе, ничего против кельтов не имею, но наверное правильнее называть праздник своим родным названием)))

Боитесь ли вы призраков...? Почему?

Верите-не верите, боитесь или не боитесь?

Что ни говорите, но что-то сверхъественное все-таки имеется, но мне интересно просто, ПОЧЕМУ вы боитесь призраков ( конечно если боитесь)))

Кто бы хотел узнать свою дату смерти?

Мне всегда было интересно - стоит ли пытаться угадать свою дату смерти? И что может нам дать тот факт, что мы будем знать наперед день своей смерти...?

кто что думает?

Юлианна Колдовко киевская ведьма. Кто обращался? Довольны ли?

Я ищу хорошую и толковую гадалку или спеца в области Магии. В Киеве достаточно популярна некая Юлианна Колдовко, у неё много видео на ютубе про магию, есть сайт и страницы в соц сетях.

Отзывов много, но я хочу понять для себя- стоит ли обращаться? Спасибо.

Ссылок не привожу, просто можете погуглить её имя. 

Можно ли верить гороскопам?

Иногда что-то совпадает в гороскопах, меня интересует общее мнение- можно ли верить гороскопам?