Профиль

Ja Natalya

Ja Natalya

Австрия, г. Вена

Рейтинг в разделе:

Вы сами устроились в этом мире или Вас устроили,......

Вас устраивает , устройство этого мира? Вы кто,  в этом мире?  Каждый пастух возомнил себя посредником, между хозяином овец и овцами. Но, что поделаешь, овцы молчат,  у овец, что самое ценное  для хозяина, шерсть и мясо  , деньги и золото. То есть самое ценное, это для хозяина количество овец, послушание пастухов и собаки, которые их охраняют и гонят овец, на пастбище, работа овец, наращивать шерсть и мясо , потом  в стойло их загоняют , что бы одних зарезать на мясо, других остричь. А для овец самое ценное это пища, размножение таких же овец, забота о детях своих, ну и вера в то, что хозяин их любит и не будет жарить на сковороде. А предоставит им хорошее пастбище, где больше травы, чем на земле , там рай.  Там их не стригут, там их не убивают , там они все дети  и там один баран на всех, который им все это предоставит,  именно он создал их по своему подобию . Так им внушает пастух , играя на дудочке, а они жуют и их успокаивает музыка и песнопение пастуха. 
Но я не знаю, как его перестроить. Может быть равнодушнее?

Вот такой вопрос...

Легче физически и материально лучше, живется тем, кто может управлять людьми, как скотом?

Говорят дети рождаются от любви, любовь это женщина? Поясню...

Женщина может родить и забеременеть в разных ситуациях, понравился мужчина, она к нему расположена, позволила себя положить., Мужчина ее изнасиловал, она его ненавидит, но забеременела и не хочет делать аборт, жалко ребенка, Женщина может забеременеть от искуственного оплодотворения, потому, что хочет ребенка и отдавать любовь. Может она хочет себя и детей обеспечить и рожает от богатого которого не обязательно любить, а просто быть для него комфортной и исполнять его желания. Рожает за деньги, потому, что платит государство....
Если бы женщина не захотела рожать, во всех случаях, то она бы не родила. Есть много способов прервать беременность.
Значит она рожает потому, что любит что то, кого то.
А еще женщина может родить за деньги, совершенно не знакомым людям, сурогатная мать.

У Вас женщина первая или последняя?

Почему блудниц, называют последними женщинами. Потому, что у Иисуса последней женщиной была Мария Магдалена?

На вопрос меня подтолкнул один ответ...

Представьте, что Вы пастух и Ваши овцы понимают Ваш только Ваш язык, но не понимают, лжете Вы или говорите правду. Вы понимаете язык овец и знаете, что это овцы, а не люди, знаете, что они понимают только то, что Вы им говорите.
Вот собрались овцы и спрашивают Вас, ты любишь нас, пасешь, играешь нам на дудочке, мы плодимся, размножаемся, а многие из нас уходят и не возвращаются в стадо, куда они деваются . Что там за той чертой?
Вы скажете им правду, что их зажарят или расскажете им о несуществующем пастбище, где они будут все милыми овечками и при этом вечно жить? Скажете, что те, которые не вернулись, в раю, хоть и знаете, что их зажарили и сьели?

Если заболел тазобедренный сустав, а со своим сУставом в чужой

монастырь не ходят. Значит религии не все лечат? А как понять выражение не лечи меня, то есть не лги? Этим калечат мозги людей, религии?