Профиль

Nesmar

Nesmar

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Свежие заметки

Куда спрятался Янукович?

Интересно просто, куда подевался наш "вечно легитимный"? Последнее известие о нем было 22 июня сего года: интервью "Экономическим известиям" - http://news.eizvestia.com/news_politics/full/243-yanukovich-obyavilsya-zhurnalistam-udalos-pogovorit-s-eks-prezidentom
После этого о нем вообще ни слуху ни духу, может его уже закопали?

Лицензионная Винда

Вообще-то я пользуюсь Линухом довольно давно, но иногда хочется поиграть, а ставить игры на Wine бывает довольно геморно и не факт, что заработает. Пользуюсь для этих целей Виндой пираткой, но честно говоря я бы лучше поставил лицензию и не парился. Но в магазинах почему-то не нашел Box-версий, везде только OEM или Update, может неправильно искал? Не подскажете, где можно купить боксовую Винду, желательно Хоум Премиум и по вменяемой цене? Может есть еще какие-то варианты, например в начале года можно было вроде купить Windows 8 Update за 40 баксов и обновить любую пиратку?

Ищу фильм о том, как из Канады попытались сделать образ врага.

Фильм - комедия, смотрел его де-то году в 2000-2002, точно не помню. Суть в том, что в американском городке закрыли военный завод, потому что началась разрядка, СССР развалился и у Америки не оказалось врага. Над военной промышленностью нависла нешуточная угроза, нужен был новый соперник. Россия наотрез отказалась заново втягиваться в гонку вооружений, и было решено сделать врагом Канаду. Очень интересный и смешной фильм, но напрочь забыл название, да и сюжет уже толком не помню. Поможите, люди!

20590 14402

Лучший ответ:

«Канадский бекон» (англ. Canadian Bacon) — комедийный кинофильм Майкла Мура 1995 года.