Профиль

usernamenick

usernamenick

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Группа

Скажите, пожалуйста, положена ли группа с диагнозом: 

ВВР товстого кишковика-мегадолiхоколон з больовим абдомiнальним синдромом, декомпенсована форма. Хронiчний колiт, спастичний лiвостороннiй колiт. Функцiональна диспепсiя. Панкреатопатiя. Дискiнезiя товстого кишечника по гiпомоторному типу.

ВД, вегето-сосудистая форма. Энцефалоастенический синдром.

Поперечно-продельное плоскостопие.
До 18 лет был инвалид-детства. Положена ли группа с этими заболеваниями после 18?

Выселение

Подскажите, пожалуйста, могу ли я выписать и выселить с квартиры 36 летнюю дочь, на основании того, что она не оплачивает коммунальные услуги за свою часть жилплощади? Квартира была мною куплена, когда дочери было 14 лет. В 16 лет она забеременела в 9 классе. Родила ребенка, воспитанием не занималась. Я бабушка, без всякого опекунства воспитываю внука вот уже 18 лет. В этом году он окончил 11 классов. До 18 лет на ребенка получала пособие как мать одиночка (она), ребенок инвалид-детства. После того как исполнилось 18 лет, сняли все денежные выплаты. Мне 61 год, но я на пенсии по инвалидности. Дочь не помогает вообще. Школа упрашивала, лишите ее материнских прав, но единственная дочь, не хотелось позорить ее, думала может повзрослеет, поймет. Не поняла. Работает сама на себя, я хожу по мусорниках, чтобы выжить с внуком. Пожалуйста, подскажите, помогите, как можно выйти с данной ситуации? Еще 10 лет назад, когда меня вызывали в суд по долгам, я задала вопрос судье могу ли я ее выписать на основании того, что квартира куплена до ее совершеннолетия? Судья мне сказала, без проблем. На сегодняшний день, когда я поехала к адвокату, он мне отвечает, что я не могу этого сделать. Нужно подписи соседей, что она не проживает здесь около года. Я не могу пойти на такую аферу и врать, так как она тут проживает. Я хочу все решить честным, законным путем. Адвокат мне сказал, что можно подать в суд, чтобы с нее высчитывали ее часть за коммуналку, но мы не знаем и никогда не знали, где, кем она работает. Она с нами не общается, она "крутая", угрожает мне. Пожалуйста, помогите мне выкинуть этого монстра с квартиры. Подскажите, как мне поступить? Помогите, потому что я чувствую, что я ее просто убью, больше нервы не выдерживают.  Очень надеюсь на вашу помощь. 

Депрессия

Подскажите, пожалуйста, если у молодого человека 37 лет выставлен диагноз глубокая депрессия на почве смерти отца, три месяца лечится в псих. диспансере и никаких результатов нет улучшения. Какими средствами вывести его с этой депрессии, что для этого нужно? Была попытка суицида. Спать вообще не может, ходит заторможенный. Пожалуйста, помогите спасти! Что нужно для этого сделать, куда обратится? Ждем ответа.

Дадут ли группу?

Даёт ли МСЭК инвалидность с таким диагнозом: "ВВР товстого кишковика - мегадолiхосiгма, декомпенсована форма. Хронiчний колiт, спастичний лiвостороннiй колiт."? Просто пока я считался инвалидом детства, то давали, а сейчас с переходом на взрослую инвалидность есть сомнения, так как там совсем другие заболевания.

Пособие матери одиночки.

Имеют ли право урезать пособие матери одиночки за то что один месяц был официальный доход?

Издевательство над животными.

Ответе пожалуйста, распространяется ли наказание за издевательство над животными на человека больным шизофренией и стоящим на учете в психиатрической больнице?

Инвалидность

Внук инвалид-детства, диагноз: врожденный мегадолихоколон декомпенсированная форма. Каждые два года назначают переосвидетельствование инвалидности. Можно ли сделать как-то пожизненную инвалидность или хотя бы раз в пять лет, так как болезнь врожденная, а не приобретенная?
И барий с помощью которого делают обследование вреден для организма. Внуку 18 лет.

Переосвидетельствование инвалидности

В какую больницу нужно ложится для переосвидетельствования инвалидности ребенка-инвалида, в области или по месту жительства в своем городе?

Кредит

Должен ли сын погашать кредит, который был у отца, который умер?

Призывают ли в армию с такими заболеваниями?

Мне 17 лет, я инвалид детства. Диагноз: "Врожденный порок развития толстого кишечника - мегадолихоколон, декомпенсированная форма, энкопрез, двухстороннее плоскостопие". Имеют ли меня право призывать меня в армию с такими заболеваниями? И что будет по истечению 18 лет?

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая