Профиль

spnk

spnk

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

А вы смотрите такие фильмы, как "Миллиардер"?

Вопрос больше для богатых в основном уродов, чиновников, политиков, которые совсем про свой народ позабыли. 

Удивляет лишь то, что на то самое удивление, такие фильму ещё снимают.

А в нашей стране возможен такой частный судья утилизатор?

Как например в Австралийском фильме 2014 года, "Джон Доу" очень занимательный и поучительный сюжет фильма. Прям наводит на дополнительные мысли и действия.

 Человек, который справедливо уничтожал всяких уродов насильников, тиранов и т.д. Уверена, что в нашей стране, таких тварей уродов просто немеренно, одни политики, чиновники и олигархи, да всякие горе-богатые люди-уроды, чего стоят, сколько делают зла для нашей несчастной страны. Каждый день таких тварей везде видишь, а, что-то сделать не всегда получается. Потому, как правило все эти твари-уроды, людьми их трудно назвать, изворотливые, хитрожопые и в большей части продуманные для самих себя. 
 Хотя, как на мой лично взгляд, делать надо не так, как в этом фильме, где он действовал в одиночку, а создавать, такие себе группы, кланы целые, которые смогут брать реально и оперативно в разработку любого урода и не просто убивать, а делать его беспомощным, нищим, а главное заставить работать, как простые люди, но, где-то в каком-то месте, откуда он не сможет выбраться при всём своём желании. И, что самое главное, это всё возможно. Надо только продумать всё до самых мелочей и готовится может быть не слишком быстро. Был урод и не стало урода, а нету тела, нету и дела. А можно разбавить ещё продуманное, как в фильме "Кровоточащие серца", где группа женщин всё продумала и по тихому уничтожала всяких также уродов, которых заставляли перед смертью написать письма своим родственникам. Но лучше не убивать, пусть уроды станут нищими и просто работают под внимательным присмотром. Убийство для них, будет слишком простым. Будем думать и мы.

Как кто думает, являются ли террористами текущая власть Украины?

Просто складывается такое впечатление от всего происходящего, что это так и есть, начиная от всех этих ненормальных реформ, торговлей неимоверной газом и светом для нас населения, не говоря уже о том, что творится в разных инстанциях, каковы стоимости продуктов широкого потребления, где основательно хозяйничают олигархи, политики и т.д. Так разве это не терроризм в отношении к своему народу, то есть к нам??? Или мы просто тупое стадо и какие-то терпилы?