После чистки бойлера ржавая вода

Нужен совет т.к. уже потихоньку психовать начинаю.Бойлер Atlantic VM 80N4C (E)
На днях пошла ржавая вода из бойлера,решил почистить(благо руки откуда надо).Выгреб всю скопившуюся ржавчину,почистил фланец(стоит сухой тэн).Под напором воды вычистил стенки,точнее все что удалось т.к. в некоторых местах(мало) накипь с ржавчиной никак не отлетает как не пытался ее смыть.Кор.чистил основательно насколько мог подручными средствами.В итоге опять вода с ржавчиной...
Единственный момент-изжил свое анод(в ближайших планах покупка нового), но не думаю что молниеносно из -за этого после чистки пошла ржавчина.
Кто сталкивался,может надо поспускать целый бак несколько раз или что делать?
  • 18.07.16, 10:25
Поменял фланец(который к слову тоже с ржавчиной был) вместе с анодом.Не помогло..разве что запах от ржавчины исчез.Бак еще раз осмотрел,но нигде не увидел коррозии указывающей на разрушение бака,сварочные швы целые(а обычно они страдают первые читал).Увидел ржавчину еще внутри самой трубки,на выходе горячей воды,но там как-то почистить нереально как не извращался.Проверил и фильтр грубой очистки на всякий случай,тот чист как новенький.С тем какая вода поступает тоже все нормально по ходу т.к. в стиральной машинке то при нагреве вода не меняет цвет. Если будут еще идеи буду благодарен.

Вопрос закрыт

3