Раньше при Союзе продавались пирожки с повидлом, вкус их был незабываемым, тесто было такое же, дрожжевое, для него надо приблизительно 1,5 стакана воды, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 40 г живых дрожжей, 4 стакана муки, секрет в том, что тесто не должно быть очень твердым, но и не жидким, должно хорошо подойти, жарить на подсолнечном масле во фритюре, сосисок надо с десяток для этого количества теста, вот и все))))
Відповіді
Гість
1 16:05, 04.03.2012
дійсно цікаво)))))
перепічка ще є на Шулявці)
на мою думку вона приготована в мікрохвильовці?!?!? (чудово з середини запечене тісто)
Гість
2 18:49, 04.03.2012
Шо такое " перепичка " ? . сосиска в тесте ?
Tygra24
3 19:31, 04.03.2012
Раньше при Союзе продавались пирожки с повидлом, вкус их был незабываемым, тесто было такое же, дрожжевое, для него надо приблизительно 1,5 стакана воды, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 40 г живых дрожжей, 4 стакана муки, секрет в том, что тесто не должно быть очень твердым, но и не жидким, должно хорошо подойти, жарить на подсолнечном масле во фритюре, сосисок надо с десяток для этого количества теста, вот и все))))
Гість
4 00:25, 05.03.2012
Солнышко, если честно, то я без понятия ;)
Гість
5 10:20, 05.03.2012
Тут дело не в перепичке, а в сосисках. Рикаминдую сасиски вуди, продаются в фуршетах, длинные сосиски по 3 шт в пачке