Профиль

Джон

Джон

Украина, Львов

Рейтинг в разделе:

Хто повертав товар у розетку, і як виглядає повернення коштів?

Замовив товар у розетці. Не підійшло. Відправив назад, вони погодились повернути кошти. Подзвонила баришня з номеру 089 220 00 22, сказала на ел пошту скине заяву, роздрукувати її, заповнити і вислати їм. Також вислати фото па 4 сторінок паспорта. Я загуглив, щочь дуже багато пишуть що з цього номера дзвонять всякі розводіли. Щось не дуже мені хочеться кудись скидати фотографії паспорта. Хто робив таке, як виглядає процедура повернення коштів? І чи можна ті кошти перекинити на якийсь рахунок у профілі розетки? Ясно що подзвоню до них, але  в ту розетку дзвонити недешеве задоволення одні 044 номери. Хотілось би перед тим хоч щось розузнати.

Что лучше: днипро-м или интертул? (см внутри)

Хочу купить шуруповерт. У знакомого есть днипро-м cd192-q. Хочу сказать, бодренький такой, рукой не смог удержать. Также приметил интертул wt-0328. На сайте интертула до конца месяца на них скидка 20%, а так то стоит примерно 2199 везьде, как и cd182-q. Так вот, что кто может сказать, стоит ли брать этот интертул? Крутящий момент у него пишут 35нм, что не плохо. днипро-м 30нм и то не удержать. Надо для домашнего использования, понятно что на стройку или сервис надо бош, макита и т.п. Или может кто что посоветует рассмотреть из подобной категории и цены.

3 3

Лучший ответ:

За эти деньги +- можно и Бош, и Стенли, и ДВТ, и Макиту, и Ято взять. Вы не пробовали в строительных супермаркетах посмотреть?

Доставка "В Ukraine через Курьером" стоит брать на алиэкспрессе?

Вобшем хочу заказать завтра на алиэкспрессе шуруповерт. Их там и так не много, и еще почти все с одной только доставкой "В Ukraine через Курьером". Бесплатно, но пишут что больше 2 месяцов, и вроде как нет отслеживания. Кто брал через такую доставку, сколько оно реально идет в Украину и приходит ли вообше. И как в реальности с отслеживанием.

2 3

Лучший ответ:

Неужели есть смысл покупать такие вещи в Китае, цена доставки слишком большая для посылки с такими габаритами и весом. Так что в Украине, можно купить не дороже, а еще с гарантией, да и качество китайского изделия у украинского продавца может быть выше, чем у продавца с АлиЭкспресс. То что доставка не будет отслеживания и займет около 70 дней это нормально, ведь будут вести морем, так дешевле для такой отправки. Две недели на сбор груза в Китае, потом 30-40 дней морем, еще 10-15 недели пока обработают контейнер и груз пройдёт через таможню.

Какой по вашему мнению мультиметр лучше: uni-t ut61d или ut139е?

И почему.

22 15

Лучший ответ:

Нові серії будуть кращими по любому. Вважається, що старі серії якщо їх не зняли з випуску то значно здешевили по надійності експлуатації.