Профиль

Асенька

Асенька

Украина, Николаев

Рейтинг в разделе:

Аккаунты

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вот, предположим, у человека сломался компьютер и его нужно нести в сервис. До поломки у него на компьютере был, ну допустим, гугл-диск. И там был залогинин его аккаунт и он не успел выйти из него, а потом всё, комп сломан, возможности выйти нет. Не удивляйтесь вопросу, но можно ли потом спокойно пользоваться этим аккаунтом, не удалять его (понятное дело, пароль потом нужно сменить)?

Проблема с ноутбуком Asus

Здравствуйте. Моему ноутбуку уже почти 5 лет. Тупил он с самого начала, но сейчас уже просто капец происходит. Он на столько зависает, что бывает нужно с кнопки выключать. Особенно, сразу после сонника. Про батарею уже вообще молчу – из ноутбука он превратился в стационарный компьютер. Экран, бывает, наполовину меняет цвет (типа, пол экрана, а то и весь, в инверсии), но потом проходит. Отдать в ремонт сейчас возможности нет, купить новый – тем более. Что можно сделать в домашних условиях, чтобы облегчить его страдания? Заранее спасибо вам за ответы:)

Выбор казанка

Здравствуйте. Посоветуйте, какой казан лучше купить, чтобы был практичный и безвредный в эксплуатации (кроме чугуна). Заранее спасибо за ответы!

Казанок

Здравствуйте. Алюминиевый казан перед применением мы обжариваем солью и обманываем маслом. А что делать с крышкой? Ведь она тоже алюминиевая...

Тотальная дезинфекция

Здравствуйте. В интернете много говорят о том, что нужно не только руки мыть, но и дезинфицировать купленные упаковки. Но как их дезинфицировать? Как, если всё перемыть невозможно? Например, хлебобулочные изделия? И вообще говорят, что нужно на улицу в перчатках выходить? Сколько тогда пар перчаток нужно, чтоб один раз в магазин выйти? Дверную ручку магазина открывать одними, продукты трогать другими, деньги – третьими? Что вообще делать? Не представляю... Расскажите, кто и как сейчас живёт?
Заранее спасибо за ответы!

Чай и короновирус

Не опасно ли покупать сейчас чай? Ведь весь чай (ну, или почти весь) делают в Китае, а там счас этот короновирус...