Профиль

Hydromakret

Hydromakret

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Установка гидравлики в Киеве

Устанавливаем гидравлику на тягачи и самомсвалы в Киеве


     Для Вас ближайший город Киев? Установка гидравлики на тягач будет проведена нашими специалистами в кратчайшие сроки. Если ближайшее СТО по установке гидравлики от вас находится дальше 150 км для вас будет интересна эта услуга. Ведь на дальние расстояния для установки гидравлики гонять тягач, зачастую, нерентабельно.

1. Мы решим этот вопрос и приедем к вам сами с полным комплектом гидравлики и 150 л масла.

2. Установка гидравлики будет происходить в том месте, где находится ваш автомобиль и в то время, когда вам это будет удобно.

3. Установка 3000 грн. + транспортные расходы

Также можем предложить установку гидравлики и полный комплекс услуг по ремонту гидравлики на нашем СТО. Вас обслужат настоящие специалисты, работы выполнят в сроки и качественно.


Ремонт гидравлики любых марок спецтехники: ВАЗ, МАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, ЛиАЗ, УРАЛ, Volvo (Вольво), Renault (Рено), Mercedes (Мерседес), MAN (МАН), DAF (ДАФ), Scania (Скания), Iveco (Ивеко), Eaton (Еатон), Hino (Хино), Hyundai (Хюндай),  Isuzu (Исузу), Mack (Мак), Mitsubishi (Митсубиси), TATA (ТАТА), Fiat (Фиат), Foton (Фотон), Nissan (Ниссан), Ford (Форд), и др.

Тракторы Джинма

Модельный ряд китайского производителя достаточно широкий, поэтому очень легко подобрать оптимальный вариант. Если нет достаточно знаний или информации, стоит обратиться за помощью к специалистам. Сотрудники «Hydromarket» помогут выбрать трактор.

Преимущества тракторов Джинма 
     Многие украинцы решают купить трактор Джинма, который имеет массу преимуществ перед изделиями конкурентов. Главными из них является следующее:


  • универсальность машины, которая способна выполнять широкий круг задач с помощью различного навесного оборудования;

  • высокое качество, соответствующее мировым стандартам, в том числе экологическим;

  • экономичное потребление горюче-смазочных материалов;

  • на тракторы Джинма цены умеренные;

  • компактные габариты, малый вес;

  • большая тяговая сила;

  • высокая проходимость и устойчивость техники;

  • надежность, простота эксплуатации, легкая отладка и недорогой ремонт;

  • широта применения – машины могут применяться в строительстве, сельском, коммунальном и других хозяйствах.


     Еще одним преимуществом марки является широкий модельный ряд. Трактора Джинма официальный сайт производителя, а также официальный дилер в Украине компания «Hydromarket» предлагает в удивительном разнообразии. Среди них каждый человек сможет подобрать оптимально подходящую для себя модель. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Подробнее: https://hydromarket.com.ua/a387138-traktory-dzhinma-obzor.html

Гидроцилиндр на спецтехнику

Принцип работы гидроцилиндра

     Принцип работы гидроцилиндра предельно прост: рабочая жидкость способствует выдвижению штока в поршневой полости, после чего от усилия пружины происходит возврат штока в исходное положение.

     По принципу действия различают гидроцилиндры одностороннего и двустороннего действия. Последний отличается от первого тем, что создание рабочей жидкости происходит как в поршневой, так и в штоковой полостях.

     Кроме того, существуют телескопические гидроцилиндры – это несколько встроенных друг в друга цилиндров, при этом они расположены таким образом, что корпус одного цилиндра – это шток следующего.

Подробнее: https://hydromarket.com.ua/g14821739-gidrotsilindry

Пневматическое управление

Пневматическое управление и запчасти для пневматики здесь



Пневматическое управление - узел, обеспечивающий надежный пуск и остановку некоторых механизмов транспортных средств. Функция блока - суметь накопить, проконтролировать и реализовать потребление сжатого воздуха, чтобы гарантировать управление узлами гидравлики тягача, полуприцепа, манипулятора.